Politique de confidentialité

Cette Politique de confidentialité décrit nos règles concernant la gestion, le traitement et le stockage des données personnelles soumises dans le cadre de nos services. Le terme « Données Personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée.

CONSENTEMENT

En remplissant le formulaire de contact sur ce site (https://owl-guard.com), vous convenez et acceptez que OWLGUARD - PIERRE-MARIE DELMARÈS, ci-après désigné "OWLGUARD" puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises en conformité avec les règles exposées ci-après. Vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.

CONSERVATION DES DONNÉES

OWLGUARD collecte vos données personnelles et les conserve dans un fichier informatisé. Elles sont stockées dans un temps défini par les obligations légales et réglementaires auxquelles est soumis OWLGUARD.

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES ET TRANSFERTS

Les serveurs d’hébergement sur lesquels OWLGUARD traite et stocke les bases de données sont exclusivement situés en Europe.

SÉCURITÉ

Dans le cadre de ses services, OWLGUARD accorde la plus haute importance à la sécurité et à l’intégrité des données personnelles de ses clients. Ainsi, et conformément au RGPD, OWLGUARD s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des données et notamment de les protéger contre toute destruction accidentelle ou illicite, perte accidentelle, altération, diffusion ou accès non autorisés, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite ou communication à des personnes non autorisées. À cette fin, OWLGUARD met en œuvre les mesures de sécurité standard de l’industrie pour protéger les données personnelles d’une divulgation non autorisée.

Modification de la politique de confidentialité

OWLGUARD se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées vous seront notifiées via notre site web ou par email, dans la mesure du possible trente (30) jours au moins avant que ceux-ci n’entrent en application. Nous vous recommandons de vérifier ces règles de temps en temps pour rester informé de nos procédures et règles concernant vos informations personnelles.

Données personnelles collectées

Identité et coordonnées du responsable de traitement de données

Les données personnelles sont collectées sur ce site par OWLGUARD - PIERRE-MARIE DELMARÈS, immatriculé sous le numéro SIRET suivant 821 986 080 00025 et dont le siège social est situé 14 rue Colbert - 29200 BREST - FRANCE.

DÉCLARATION CNIL

Vous conservez le droit de déposer une réclamation pour atteinte à la protection de vos données, auprès de cette autorité de contrôle.

Données collectées sur le site

Vous pouvez visiter le site sans avoir à décliner votre identité. Lorsque vous remplissez le formulaire de contact , les données suivantes sont collectées et traitées : adresse email, prénom et nom.

Finalités des traitements et base juridique

L’objectif principal de la collecte de vos données personnelles est de vous recontacter pour vous donner des informations sur nos offres.
Vous acceptez que nous puissions utiliser vos données personnelles pour : – respecter nos obligations légales et réglementaires.

DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES

Les données personnelles vous concernant collectées sur le site sont destinées uniquement à OWLGUARD. OWLGUARD ne vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing, en aucun cas.

Vos droits à la protection des données

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant un mail à l'adresse suivante : info@owl-guard.com. Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Nous pouvons vous demander à ce que votre demande soit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité ou d’autorité.

Contactez-nous

Si vous avez des questions, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact ou par email à l’adresse: info@owl-guard.com